返信先: フォルケホイスコーレについて

シェアする・後で読む

#7286 返信

ロッタ

はい、その通りです。ビザ申請に入学許可書が必要なので、学校が決まらない限りは申請できません。何ヶ月通わなくてはならない、という決まりはないとは思います。稀に半年のコースもありますし、意外とフレキシブルなので、コースによっては担当者に質問して空きがあれば学期の途中からでも通うことは可能ですが、原則通年なので一年間の学生ビザを取得しました。

昨年度一年間通っており、最近日本に帰国しました。

Sponsored
広告
広告